Verwaltungseinstellungen

Für jedes Netigate-Konto kann Ihr Unternehmen bestimmte Benutzer als Administratoren dieses Kontos zuweisen. Das bedeutet, dass diese Personen dafür verantwortlich sind, die Benutzerzugänge und Verwaltungseinstellungen auf dem neuesten Stand zu halten. Die wichtigste Aufgabe ist es, Benutzerzugänge anzulegen und aktiv zu halten. Teil dieser Verantwortung ist es auch, dafür zu sorgen, dass jeder einzelne Benutzer die richtigen Berechtigungen hat, damit er die für seine Arbeit relevanten Umfragen sehen kann und wenn er in der Lage sein sollte, Umfragen zu erstellen und zu bearbeiten, dies auch tut.

Es gibt verschiedene Verwaltungseinstellungen, die ebenfalls die Aufmerksamkeit der Administratoren erfordern. Zu diesen Einstellungen gehören unter anderem Passworteinstellungen, Datenaufbewahrung und das Einrichten der Umfrageordner für die Kategorisierung Ihrer Umfragen.

Lesen Sie mehr über die Datenaufbewahrung, DKIM und den Export von persönlichen Daten unter Sicherheit & Datenaufbewahrung.

Firmeneinstellungen

In den Firmeneinstellungen können Sie Ihr Firmenlogo hochladen und ersetzen. Das Firmenlogo wird auf der Startseite aller Benutzer, oben auf Umfragen in der Teilnehmeransicht sowie in Berichten angezeigt.