Antworten Sammeln

Wenn die Befragung aktiviert an die hinzugefügten Empfänger versandt (oder mit dem Umfrage-Link publiziert) wurde, ist es Befragten möglich, Antworten abzugeben. Alle Antworten, die Sie sammeln, werden in Netigate zusammengetragen und in Echtzeit in Graphen und Wortwolken direkt in Ihrem Account angezeigt.

Wie schnell kann ich damit rechnen, Antworten zu erhalten?

Antworten Sammeln

Wo finde ich die Umfrage-Ergebnisse?

Sie können auf zwei Arten auf Ihren Umfrage-Bericht zugreifen.

• Auf der Startseite oder „Alle Umfragen“-Seite können Sie direkt auf den Bericht zugreifen, indem Sie auf das Graphen-Symbol rechts neben dem Umfragenamen klicken, wo Sie auch anderen Optionen für diese spezifische Umfrage finden, oder
  • Öffnen Sie die Umfrage, deren Ergebnisse Sie einsehen möchten, indem Sie auf den Namen der Umfrage klicken, und Sie sehen im oberen Menü innerhalb der ausgewählten Umfrage.

Sie können die Ergebnisse schon einsehen und Berichte erstellen, während die Befragung noch aktiv ist. Die Berichte werden während der gesamten Befragungsperiode aktualisiert.

Was ist eine gute Antwort-Frequenz?

Wenn Sie in Ihrem Bericht die Umfragedaten aufrufen, können Sie die Antwortfrequenz für Ihre Umfrage in Echtzeit verfolgen. Es lohnt sich, dies zu verfolgen, damit Sie sicherstellen können, dass Sie die Anzahl der Antworten erhalten, die notwendig ist, um genügend Daten für Ihre Analysen zu sammeln.

Hier sind einige Diagramme, die die durchschnittliche Antworthäufigkeit auf der Grundlage der von Netigate gesammelten Daten zeigen:

Kundenumfragen:

Mitarbeiterumfragen:

Antworten Sammeln