Filter verwalten oder löschen

Über das Menü „Filterübersicht“ auf der linken Seite des Berichtsfensters können Sie Ihre aktuellen Filter anzeigen und sie verwalten.

Wenn Ihrem Bericht Filter hinzugefügt wurden, sehen Sie die Gesamtzahl in einem blauen Kreis neben „Filterübersicht“. Sobald Sie auf „Filterübersicht“ klicken, öffnet sich ein neues Menü, in dem Sie allgemeine Filter und Reihenfilter sehen können. Allgemeine Filter wirken sich auf den gesamten Bericht aus, während sich Reihenfilter nur auf die spezifische Filtergruppe auswirken, die Sie auswählen.

Verwalten von allgemeinen Filtern

Der erste Abschnitt des Fensters „Allgemeine Filter“ zeigt Ihnen den Zeitfilter, der hier erklärt wird.

Der zweite Punkt ist ein Umschalter auf „Nur abgeschlossene anzeigen“. Damit können Sie den Bericht so filtern, dass nur Antworten von Befragten angezeigt werden, die die gesamte Umfrage abgeschlossen haben. Wenn diese Option aktiviert ist, werden alle Antworten von Befragten, die die Umfrage nicht abgeschlossen haben, von Ihrem Bericht ausgeschlossen. Diese Option ist standardmäßig deaktiviert.

Filter

Verwalten von Reihenfiltern

Der Bereich Reihenfilter ist eine Übersicht über alle Filtergruppen, die Sie im Bericht angewendet haben. Unter dem Namen der Serie sehen Sie die Optionen, die für diese Serie ein- oder ausgeschlossen wurden. Sie können die Filter entfernen, indem Sie auf das x-Symbol klicken. Mit dem Pfeilsymbol ➦ neben der ausgewählten Frage können Sie zu der zugehörigen Frage in der Umfrage springen.