Umfrage bearbeiten

Sobald Sie sich für eine der oben genannten Optionen für Ihre Umfrage entschieden haben, können Sie Ihre Umfrage bearbeiten. Dazu müssen Sie ihr einen Namen geben und den Zeitraum wählen, für den sie aktiv sein wird – beides kann später in den Befragungseinstellungen geändert werden, wenn Sie möchten.

Sie können auch wählen, ob die Umfrage anonym sein soll. Wenn diese Option einmal aktiviert wurde, kann sie nicht mehr deaktiviert werden. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihre Umfrage anonym sein soll oder nicht, empfehlen wir Ihnen, diese Option nicht hier, sondern später in den Befragungseinstellungen zu wählen.

umfrage bearbeiten

Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Erstellen“, um in den Bearbeitungsmodus für die Umfrage zu gelangen.

Oben befindet sich ein statisches Menü, das unabhängig davon, ob Sie sich im Bearbeitungsmodus oder im Versandmodus befinden, gleich bleibt. Auf der linken Seite finden Sie eine Menüleiste für verschiedene Fragearten, und daneben befindet sich eine Menüleiste für die verschiedenen Seiten in der Umfrage sowie eine kurze Zusammenfassung Ihrer Befragungseinstellungen, Designvorlagen und Umfragesprache.

Umfrage bearbeiten