Export nach PDF

Der Export nach PDF ist für alle Netigate-Benutzer verfügbar und hat die folgenden Einstellungen:

Einstellungen für den Export nach PDF

Umfrageinformationen ausblenden

Entfernt den Bereich mit den Umfragedaten, der die Metadaten der Umfrage enthält (Rücklaufquote, Antworten, Sendungen, etc.) aus dem Export.

Seitenumbruch nach jeder Fragen (im PDF)

Stellt jede Frage auf einer separaten Seite der PDF dar.

Unternehmenslogo in den Export einschließen

Ermöglicht es Ihnen, das Unternehmenslogo in den Export aufzunehmen oder zu entfernen. Wenn Sie das Firmenlogo in Ihr Konto hochgeladen haben, ist dieser Schalter standardmäßig eingeschaltet.

Hinweis: Offene Textantworten können derzeit nicht als PDF exportiert werden.

Export nach PDF