Export nach Excel

Der Export nach Excel ist für alle Netigate-Benutzer verfügbar. Er stellt die Berichtsdaten in 3 verschiedenen Registerkarten dar und ist empfindlich gegenüber Filtern, Filtergruppen und Layoutänderungen, wie das Ausblenden oder Löschen von Fragen.

Registerkarten

Title

Zeigt den Berichtstitel zusammen mit dem Tag und der Uhrzeit an, zu der der Export erstellt wurde. Es zeigt auch die Anzahl der Antworten pro Filtergruppe an.

MiniReport

Enthält Umfragedaten wie Rücklaufquote, Antworten usw., aber nur die Parameter, die vom Benutzer für die Anzeige im Webbericht ausgewählt wurden. Er zeigt auch die Antwortaufschlüsselungen pro Frage und Filtergruppe im Prozentformat an.

Data

Enthält alle Berichtsdaten sowohl in Zahlen als auch in Prozentwerten. Er ist empfindlich gegenüber Filtern und Änderungen im Layout.

Der Export nach Excel hat die folgenden Einstellungen

Ein Tabellenblatt pro Frage

Anstatt alle Berichtsdaten auf der Registerkarte DATA anzuzeigen, unterteilt der Excel-Export sie in mehrere Registerkarten, die jeweils nur eine Frage abdecken.

Textantworten einschließen

Exportiert offene Textantworten, wenn im Bericht welche vorhanden sind. Empfindlich gegenüber Filtern und Einstellungen.

Diagramme einschließen

Wenn der Benutzer die Einstellung „Ein Tabellenblatt pro Frage“ aktiviert, werden der Daten-Registerkarte oder den einzelnen Fragen-Registerkarten Diagramme mit prozentualen Aufschlüsselungen der Antworten hinzugefügt.

Export nach Excel