Export nach RAW

Der Export nach RAW steht allen Netigate-Benutzern zur Verfügung, ist aber deaktiviert, wenn der Benutzer ein Filterlimit auf sein Konto angewendet hat.

Der Export hat 3 Registerkarten:

Values: Zeigt die Antworten in numerischen Werten an. Die Alternativen werden durch Zahlen für die Anzahl der Antwortalternativen ersetzt, die die Befragten beantwortet haben.
Lables: Zeigt die Antworten in Textform an. Die Antworten werden in demselben Format wie im Umfragebericht dargestellt.
Weights: Zeigt die Ergebnisse in gewichteter Form an. In den Rohdaten wird die Zahl angezeigt, die nach der spezifischen Antwortalternative gewichtet ist, die die Befragten beantwortet haben.

Wenn die Umfrage in mehreren Sprachen durchgeführt wurde, zeigt der Export nach RAW Fragen und Antworten in der Sprache an, die als Umfragesprache für die aktuelle Berichtsversion gespeichert wurde.

Export nach RAW