Informationen

Was ist eine Information und wofür wird sie verwendet?

Das Informationen-Feld wird verwendet, wenn Sie Informationen zu Ihrer Umfrage hinzufügen müssen, ohne dass diese direkt mit einer Frage verbunden sind.

Sie können Informationen auf einer separaten Seite hinzufügen, aber auch auf derselben Seite wie die Frage, die einer weiteren Erläuterung bedarf. Er kann auch zum Einfügen von Medienbildern und Videoclips verwendet werden. Bitte beachten Sie, dass maximal 1.975 Zeichen möglich sind.

Informationen

Wie passe ich meine Information an?

Da dies ausschließlich für Text gedacht ist, gibt es hier nicht allzu viele Optionen außer Ihren Standardtextbearbeitungsoptionen. Wählen Sie die gewünschte Schriftart, Farbe, Platzierung usw. Sie können den Info-Text jedoch mit Hilfe von HTML-Coding anpassen.

Informationen

Wenn Sie mit Ihren Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf „Speichern“ und sehen Sie sich eine Vorschau Ihrer Seite an, indem Sie auf das Auge oben rechts auf Ihrer aktuellen Seite klicken, um zu überprüfen, ob alles so ist, wie Sie es sich gewünscht haben.

Wie sehen die Informationen für den Umfrageteilnehmer aus?
Informationen