Befragungseinstellungen

Wenn Sie sich in Ihrer Umfrage befinden, können Sie jederzeit über die Leiste unterhalb des oberen Menüs auf die Befragungseinstellungen zugreifen. Auch die Designvorlage– und Spracheinstellungen sind hier verfügbar.

Befragungseinstellungen

Unter Einstellungen haben Sie Zugang zu vielen nützlichen Informationen über Ihre Umfrage. Diese Informationen sind in sechs Teile gegliedert: Befragungseinstellungen, Versandart, Benachrichtigungseinstellungen, Umfragen Incentives, Datenaufbewahrung der Befragung und Quiz-Einstellungen.

Befragungseinstellungen

Befragungseinstellungen

In den Befragungseinstellungen haben Sie die folgenden Optionen:

Kontakt: Wenn Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, wenn Antworten eingehen oder wenn Sie eine bestimmte Anzahl von eingegangenen Antworten erreicht wurde, ist die E-Mail-Adresse in diesem Feld die, an welche die Benachrichtigungen gesendet werden. In der Regel ist dies der Eigentümer der Umfrage. In der Teilnehmeransicht wird am unteren Rand einer Umfrage auch ein Link hinzugefügt, über den die Befragten mit dem Eigentümer der Umfrage in Kontakt treten können, wenn sie Fragen haben.

Beginn- und Enddatum der Befragung: Möglicherweise haben Sie das Start- und Enddatum für Ihre Umfrage bereits bei der Erstellung festgelegt, aber diese Option ermöglicht es Ihnen, es jederzeit zu ändern.

Anonyme Ergebnisse: Anonymisiert alle offenen Textantworten in der Umfrage, wenn Sie sich das Ergebnis ansehen. Wenn diese Option einmal aktiviert wurde, kann sie nicht mehr deaktiviert werden.

Webseite umleiten: Geben Sie die Webadresse ein, an die die Befragten nach dem Ausfüllen der Umfrage weitergeleitet werden sollen. Sie kann auch leer gelassen werden, damit keine Weiterleitung erfolgt.

Umfrage-Ordner: Organisieren Sie Ihre Umfragen nach verschiedenen Ordnern, wie z.B. Abteilung oder Kategorie. Wenn Ihr Unternehmen mehrere Benutzer hat, die nur auf einen bestimmten Ordner in Ihrem Konto zugreifen dürfen, ist dies eine gute Möglichkeit, Ihre Umfragen zu organisieren. Um spezifische Berechtigungen hinzuzufügen, gehen Sie zur Benutzerverwaltung.

Alternative in Zwei-Wege-SMS verstecken: Die erstellten Frageoptionen werden nicht in Ihre Zwei-Wege-SMS-Sendung aufgenommen. Die Befragten können nur mit Ziffern oder Text auf die SMS antworten.

Mehrere Antworten pro Teilnehmer erlauben (Gilt nur bei E-Mail-Links): Erlaubt es einer Umfrage-E-Mail, einem Login oder einem SMS-Link, mehrere Antworten zu registrieren, anstatt sie auf eine Antwort pro Link zu beschränken. Dies muss zusammen mit „Zugriff auf abgegebene Antwort erlauben“ verwendet werden.

Zugriff auf abgegebene Antworten erlauben (Gilt nur bei E-Mail-Links): Gibt dem Befragten die Möglichkeit, die Umfrage erneut zu beantworten und seine Antwort bis zum Enddatum der Umfrage zu ändern.