Medien

Was ist Medien und wofür wird es verwendet?

Mit der Frageart Medien können Sie Fotos und Videoclips hochladen, die sich auf Ihre Fragen beziehen. Wenn Sie Netigate als Lernplattform verwenden, ist dies ein großartiges Werkzeug, um Vorträge oder Lehrvideos hinzuzufügen. Es ist auch ein großartiges Werkzeug in Kombination mit einer der anderen Fragearten.

Medien

Wie passe ich es an?

Es wird das gleiche Dialogfeld wie für „Informationen“ verwendet. Hier gibt es jedoch nicht so viele Optionen außer den Standardtextbearbeitungsoptionen. Wählen Sie die gewünschte Schriftart, Farbe, Platzierung usw. Sie können jedoch mit Hilfe von HTML-Codierung Anpassungen vornehmen. Als erstes wählen Sie jedoch die Medien aus, die Sie einfügen möchten; entweder von einer URL oder Sie laden eine Datei hoch.

Frageart

Medien

Beim Hochladen einer Datei wird die ausgewählte Datei im Dialogfeld in der Vorschau angezeigt.

Wie sehen die Medien für den Umfrageteilnehmer aus?

Hochgeladene Dateivorschau in Kombination mit Radio Buttons:

Medien

Datei aus URL in Kombination mit Star Rating:

Medien