Benachrichtigungseinstellungen

Wenn Sie sich in Ihrer Umfrage befinden, können Sie jederzeit über die Leiste unterhalb des oberen Menüs auf die Einstellungen zugreifen. Auch die Designvorlage– und Spracheinstellungen sind hier verfügbar.

Einstellungen

Unter Einstellungen haben Sie Zugang zu vielen nützlichen Informationen über Ihre Umfrage. Diese Informationen sind in sechs Teile gegliedert: BefragungseinstellungenVersandart, Benachrichtigungseinstellungen, Umfragen IncentivesDatenaufbewahrung der Befragung und Quiz-Einstellungen.

benachrichtigungseinstellungen

In den Benachrichtigungseinstellungen haben sie die folgenden Optionen:

E-Mail-Berichte: Erlaubt fortlaufende Berichterstattung von erhaltenen Antworten an entweder individuelle Teilnehmer oder eine Kontaktperson.

Hintergrundvariablen in E-Mail-Berichten an Kontaktperson anzeigen: Wird nur zusammen mit dem E-Mail-Bericht an die Kontaktperson verwendet. Hintergrundvariablen (wenn Sie welche haben) werden im E-Mail-Bericht eingebunden, der an die Kontaktperson gesendet wird.

Hintergrundvariablen in E-Mail-Berichten an Teilnehmer anzeigen: Wird nur zusammen mit dem E-Mail-Bericht verwendet, der an die Befragten gesendet wird und bei Umfragen, die über einen E-Mail-Versand gesendet werden. Hintergrundvariablen (wenn Sie welche haben) werden in den E-Mail-Berichten eingebunden, die an die Teilnehmer gesendet werden, welche die Umfrage beantwortet haben.

Hintergrundvariablen in E-Mails anzeigen (Logik): Wird nur verwendet, wenn Sie E-Mail-Adressen über das Logik-Benachrichtigungssystem benachrichtigen. Hintergrundvariablen (wenn Sie welche haben) werden in den E-Mail-Berichten eingebunden.

Alternativtext E-Mail-Berichte: Sie können Ihre eigene benutzerdefinierte Nachricht schreiben, die in die E-Mail-Berichtsnachricht aufgenommen wird, die vom System gesendet wird. Wirkt sich sowohl auf E-Mail-Berichte als auch auf E-Mails aus, die über das Logikbenachrichtigungssystem gesendet werden.

Hinweis: Wenn Sie Benachrichtigungen über die Umfrageeinstellungen aufsetzen, braucht Ihre Umfrage einen Schlusstext. Ansonsten funktionieren die Benachrichtigungen nicht.

Hinweis: Die Benachrichtigungseinstellungen werden nicht für Umfrage-Links funktionieren. Hierfür verwenden Sie bitte die Benachrichtigungs-Logik.