Exportieren zulassen

Wenn Sie das Exportieren zulassen, können Sie Berichtsempfängern erlauben, den freigegebenen Bericht in bis zu drei Formaten zu exportieren: PowerPoint, Excel und PDF.

Exportieren zulassen

Klicken Sie die Schaltfläche BERICHTE TEILEN > Einstellungen ⚙ > Exportieren zulassen, um den Export zu aktivieren. Standardmäßig sind alle drei Formate ausgewählt, aber Sie können wählen, welche Sie zulassen möchten.

Hinweis: Der Export aus dem freigegebenen Bericht spiegelt die Einstellungen und Filter wider, die der Berichtsersteller angewendet hat. Wenn es dem Berichtsempfänger erlaubt ist, zu filtern, und er diese Funktionalität vor dem Export ausübt, spiegelt die exportierte Datei diese Änderungen nicht wider.