Barrierefreiheitsmodus (WCAG): Web Content Accessibility Guidelines 2.1 AA

Seit dem 23. September 2020 müssen alle schwedischen Unternehmen des öffentlichen Sektors interne/externe Tools verwenden, die den Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) 2.1 AA entsprechen. Infolgedessen wurde unser Umfrage-WCAG-Modus verfeinert und unterstützt nun noch mehr Umfragefunktionen, um Inhalte für Menschen mit Behinderungen zugänglicher zu machen.

Was wir unterstützen

Der Barrierefreiheitsmodus unterstützt alle Fragemechanismen, Seiten und Umfrageeinstellungen, außer denen, die im nächsten Abschnitt aufgeführt sind.

Was wir derzeit nicht unterstützen

Der Berrierefreiheitsmodus unterstützt derzeit Folgendes nicht:

• Einstellung der Anzeigemodusvorlage. Dies wird nicht unterstützt.
  • Fragenart Medien. Dies wurde nicht evaluiert.
  • Seite für Bedingungen & Zustimmung. Dies wurde nicht evaluiert.

So aktivieren Sie den WCAG-Modus

Klicken Sie auf die Befragungseinstellungen für Ihre Umfrage in der Navigationsleiste. Unter dem Abschnitt „Versandart“ gibt es die Einstellung „Barrierefreiheitsmodus (WCAG) aktivieren“, die eingeschaltet werden kann.

WCAG

Sobald diese Option aktiviert ist, wird dem Befragten beim Besuch der Umfrage oben rechts eine WCAG-Schaltfläche angezeigt, mit der der Barrierefreiheitsmodus aktiviert werden kann. Dies führt dazu, dass eine kontrastreiche Vorlage angewendet wird, die es Tastatur- und Bildschirmlesern erleichtert, im Inhalt zu navigieren.

WCAG

Wenden Sie sich an unseren Kundendienst, wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder ein Feedback haben.