Bericht aus Filtergruppen generieren

Die Funktion „Bericht aus Filtergruppen generieren“ kann Ihnen bei der Erstellung von Berichten viel Zeit sparen. Sie können mit nur wenigen Klicks mehrere Berichte erstellen, die auf den Filtergruppen in Ihrer aktuellen Berichtsversion basieren. Jeder Bericht wird nur die Daten für die spezifische Filtergruppe enthalten. Sie können auch eine Gesamt-Vergleichsreihe hinzufügen und diese Berichte anschließend massenweise exportieren oder freigeben.

Sie wollen nicht lesen? Sehen Sie sich stattdessen dieses Video-Tutorial an (Englisch):

So generieren Sie einen Bericht aus Filtergruppen

1. Mehrere Filtergruppen erstellen
  2. Klicken Sie auf Linkes Menü / Filtergruppe / Alle auswählen oder einzelne Serien auswählen
  3. Klicken Sie auf „Mehrere Versionen generieren“
    generieren
  4. Ein „Mehrere Versionen generieren“-Fenster wird geöffnet
  5. Wenn Sie eine Vergleichsreihe hinzufügen möchten, die alle ungefilterten Umfragedaten enthält, aktivieren Sie den Schalter „Gesamtergebnis einbeziehen“
  6. Klicken Sie auf „GENERIEREN“
    Generieren
  7. In der unteren rechten Ecke erscheint ein Erfolgsfenster, von dem aus Sie wählen können, ob Sie Ihre erstellten Berichte TEILEN oder EXPORTIEREN möchten. Oder Sie können dies später über das linke Menü / Erstellte Berichte tun
    Generieren
  8. Erstellte Berichte werden unter Linkes Menü / Erstellte Berichte gespeichert.

Die Titel werden automatisch aus dem Name des Originalberichts, Filtergruppenname generiert.

Sie können sie umbenennen, indem Sie auf den Berichtstitel klicken, den Bericht öffnen und den Namen im oberen Bereich ändern.

Generieren