Success Center

Support

Berichte teilen

Sie können Umfrageberichte, die Sie erstellen, für jeden innerhalb oder außerhalb Ihres Unternehmens freigeben. Sie können die Berichte in vielerlei Hinsicht auf Ihre speziellen Bedürfnisse zuschneiden. Beispielsweise können Sie sensible Daten ausblenden und die Berichte so strukturieren, wie sie für die Empfänger am besten verständlich sind.

Sie können auch Vergleichsreihen erstellen, Fragen ausblenden, die Reihenfolge ändern, Daten ein- oder ausschließen und vieles mehr.

Durch die Anwendung verschiedener Einstellungen können Sie Rechte und Berechtigungen ändern sowie die Daten im geteilten Bericht sichern.

Aus einem offenen Bericht freigeben

Wenn der Bericht, den Sie freigeben möchten, derjenige ist, den Sie geöffnet haben, klicken Sie auf die Schaltfläche BERICHTE TEILEN in der Aktionsleiste, um den Freigabemodus zu öffnen.

Berichte teilen

Von dort aus haben Sie zwei Möglichkeiten, wie Sie den Bericht freigeben können: über einen allgemeinen Link oder über eine E-Mail.

Bericht über Link freigeben

Kopieren Sie einfach den Teilbaren-Link, der für Ihren Bericht generiert wurde, und geben Sie ihn über einen beliebigen Kanal frei. Alle Änderungen, die Sie an den Link-Einstellungen oder in der angehängten Berichtsversion vornehmen, werden sofort übernommen.

Bericht per E-Mail freigeben

Für die Freigabe per E-Mail fügen Sie die E-Mail-Adresse(n) Ihrer Berichtsempfänger, durch Komma getrennt, in das Feld ein und klicken Sie auf TEILEN. Anders als bei der Freigabe über einen Link können Sie auf diese Weise nachverfolgen, wer Zugriff auf Ihren freigegebenen Bericht hat. Das bedeutet auch, dass Sie diese Empfängerliste später ändern können, indem Sie die Einstellungen für bestimmte Empfänger ändern oder den Zugriff vollständig entfernen.

Teilen

Freigabe einzelner oder mehrerer Berichte aus erstellten Berichten

Klicken Sie auf LINKES MENÜ > Erstellte Berichte > Erstellt und wählen Sie dann den/die Bericht(e) aus, den/die Sie freigeben möchten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche BERICHTE TEILEN.

Berichte teilen

EINSTELLUNGEN

Unabhängig davon, welche Freigabemethode Sie wählen, erhalten Sie Zugriff auf eine Standardliste von Einstellungen und Berechtigungen, die auf den freigegebenen Bericht angewendet werden. Jede Änderung dieser Einstellungen wird sofort übernommen.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Einstellungen, die im Seitenmenü des Success Centers aufgeführt sind.