Alle Umfragen

Wenn Sie die Ergebnisse einer Umfrage ansehen oder eine bestehende Umfrage bearbeiten möchten, müssen Sie das Menü Alle Umfragen aufrufen. In diesem Menü erhalten Sie einen schnellen Überblick über alle laufenden und abgeschlossenen Umfragen, auf die Sie über Ihr Benutzer-Konto Zugriff haben.

Auf die anzuzeigenden Umfragen filtern

Sie haben mehrere Optionen, die sich auf alle Ihre Umfragen auswirken. Sie können zum Beispiel Ihre Umfragen filtern und nur aktive, bevorstehende, laufende oder abgeschlossene Umfragen anzeigen, indem Sie auf das Dropdown-Menü Auswählen Ordner klicken. Wählen Sie einfach im Dropdown-Menü den oder die Ordner aus, die Sie sehen möchten, oder klicken Sie auf Alle auswählen, um alle Umfragen zu sehen. Sie können auch nach Status filtern, um Umfragen anzuzeigen, die einen bestimmten Status haben (z. B. Aktiv oder Geplant).

Alle Umfragen

Umfragenkalender

Sie können auch den Umfragenkalender einblenden, der den Zeitplan aller Ihrer Umfragen in einer Kalenderansicht anzeigt. Sie können die Ansicht nach Monat, Woche, Tag anpassen oder in Listenform anzeigen lassen. Außerdem können Sie den Kalender auch filtern, um nur Umfragen aus einem bestimmten Ordner anzuzeigen.

Alle Umfragen

Einzelne Umfragen

Neben diesen übergreifenden Funktionen sehen Sie auch die Liste aller Ihrer Umfragen mit verschiedenen Aktionen zu einzelnen Umfragen.

Alle Umfragen

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Übersicht der Seite:

Befragung: Der Name, den Sie der Umfrage bei ihrer Erstellung gegeben haben. Dieser Name kann geändert werden, wenn Sie in den Bearbeitungsmodus für die Umfrage gehen und auf den Namen oben auf der Seite klicken. Wenn Sie hier auf den Umfragenamen klicken, gelangen Sie sofort in den Bearbeitungsmodus für die Umfrage. Sie können auch eine Flagge sehen. Die Flagge richtet sich danach, welche Sprachauswahl in den Einstellungen der Umfrage getroffen wurde.

Status: Zeigt den Status der Umfrage an:

Inaktiv – Inaktiv bedeutet, dass die Umfrage im Moment nicht aktiv ist. Sie kann daher nicht beantwortet werden.

Aktiv – Aktiv zeigt an, dass die Umfrage online/aktiv ist und Sie Antworten sammeln können, wenn Sie einen funktionierenden Link oder Versand mit der Umfrage verbunden haben.

Geplant – Wenn die Umfrage als geplant markiert ist, bedeutet dies, dass die Umfrage aktiviert wurde, aber das Startdatum noch nicht erreicht wurde. Sie ist so geplant, dass sie am festgelegten Startdatum aktiv wird.

Abgeschlossen – Die Umfrage war bereits aktiv, aber das Enddatum ist überschritten. Wenn die Umfrage als abgeschlossen markiert ist, wurden Umfragelinks und Sendungen geschlossen und können nicht mehr aufgerufen werden.

Start: Dies ist das festgelegte Startdatum der Umfrage.

Ende: Enddatum der Umfrage. Das letzte Datum, an dem die Umfrage beantwortet werden kann. Alle Links werden an diesem eingestellten Datum um Mitternacht geschlossen.

Aktionen:

– Klicken Sie auf den Info-Button, um zusätzliche Informationen über die Umfrage zu erhalten. Zum Beispiel: Allgemeine Informationen, Verteilungsinformationen und Antwortinformationen.

– Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um die Umfrage zu bearbeiten. Sie gelangen direkt in den Bearbeitungsmodus für die Umfrage und haben die Möglichkeit, Änderungen und Aktualisierungen vorzunehmen. Lesen Sie hier mehr über das Bearbeiten von Umfragen.

– Klicken Sie auf den Papierflieger, um direkt in das Versandmenü für die Umfrage zu gelangen. Dort können Sie Nachrichten und Links erstellen, um Antworten zu sammeln. Mehr über den Versand erfahren Sie hier.

– Klicken Sie auf das Diagrammsymbol, um die Ergebnisse dieser speziellen Umfrage zu sehen. Sie können hier mehr über den Bericht lesen.

– Klicken Sie auf dieses Symbol, um zusätzliche Auswahlmöglichkeiten für die Umfrage zu erhalten. Sie können wählen zwischen Kopie erstellen, um die Umfrage zu kopieren und eine neue Version davon zu erstellen, Löschen, um die Umfrage in die Kategorie „Gelöscht“ Ihres Kontos zu verschieben und Archivieren, um die Umfrage in die Kategorie „Archivierte Umfrage“ Ihres Kontos zu verschieben.