Antwort-Timeline hinzufügen

Das Hinzufügen einer Antwort-Timeline zu Ihrer Berichtsversion hilft, die Antwortverteilung über die Zeit zu veranschaulichen.

Wenn Sie eine laufende oder lang laufende Umfrage haben, möchten Sie vielleicht verfolgen, wie die Antworten über einen bestimmten Zeitraum verteilt sind. Sie möchten z. B. prüfen, ob es deutliche Spitzen bei den Antworten gibt, die durch einen bestimmten Versand oder eine Erinnerung verursacht wurden.

Hinzufügen einer Antwort-Timeline zu Ihrem Bericht

1. Klicken Sie auf Linkes Menü > Berichtslayout > Hinzufügen, um eine Zeitleiste am Ende Ihres Berichts hinzuzufügen
    Sie können die Zeitleiste ziehen und neu positionieren, sobald sie hinzugefügt wurde.
    oder
    Klicken Sie auf ein beliebiges + Symbol zwischen den Bereichen, wo Sie Ihre Zeitleiste platzieren möchten.
  2. Das Fenster „Neues Dash“ wird geöffnet
  3. Wählen Sie die Registerkarte „Statistiken
  4. Wählen Sie das Feld „Antwort-Timeline“ und klicken Sie auf „Hinzufügen

Bearbeiten der Zeitleiste

Standardmäßig zeigt die Antwort-Timeline die Beantwortungsverteilung für den im Zeitfilter-Dropdown ausgewählten Umfragezeitraum an.

Antwort-Timeline hinzufügen

Sie können in einen kürzeren Zeitraum zoomen, indem Sie auf die voreingestellten Zeitrahmen oberhalb der Grafik klicken:
Zoom > Woche > Monat > Quartal > Jahr

Oder ziehen und verstellen Sie den blauen Zeitauswahlbalken unter dem Diagramm.