Versandarteinstellungen

Wenn Sie sich in Ihrer Umfrage befinden, können Sie jederzeit über die Leiste unterhalb des oberen Menüs auf die Einstellungen zugreifen. Auch die Designvorlage– und Spracheinstellungen sind hier verfügbar. In diesem Artikel werden die Versandarteinstellungen erläutert.

Unter Einstellungen haben Sie Zugang zu vielen nützlichen Informationen über Ihre Umfrage. Diese Informationen sind in sechs Teile gegliedert: Befragungseinstellungen, Versandart, BenachrichtigungseinstellungenUmfragen IncentivesDatenaufbewahrung der Befragung und Quiz-Einstellungen.

Versandarteinstellungen

In den Versandarteinstellungen haben Sie die folgenden Optionen:

Zufällige Reihenfolge: Die Seiten in Ihrer Umfrage werden in zufälliger Reihenfolge dargestellt.

Fragebogen: Zeigen Sie die Fragen auf einer oder mehreren Seiten an.

Benutzerdefinierter Start- und Endbuttontext: Gibt Ihnen die Möglichkeit, den Text der Start- und End-Button in der Teilnehmeransicht der Umfrage zu ändern.

„Zurück“ Button verstecken: Gibt Ihnen die Möglichkeit, den „Zurück“ Button in der Umfrage zu entfernen.

Fragen nummerieren: Wählen Sie, ob dynamische Seitennummern für die Teilnehmer angezeigt werden sollen oder nicht.

Modus für hohen Kontrast aktivieren: Gibt Teilnehmern die Option, die Umfrage in hohem Kontrast zu sehen.

Fortschrittsbalken inkl. Wert anzeigen: Fügt dem Fortschrittsbalken am oberen Rand der Umfrage in der Teilnehmeransicht einen Prozentwert hinzu, der anzeigt, wie weit die Befragten in der Umfrage fortgeschritten sind.