Umfragedaten

Das Umfragedaten-Fenster bietet einen Überblick über Ihre Umfragestatistiken. Es erscheint immer als erste Sektion am Anfang jedes Berichts. Die Informationen werden in Kreisen dargestellt, wenn der Bericht keine Filtergruppen enthält. Wenn der Bericht mehr als 2 Filtergruppen enthält, werden sie in eine Tabelle umgewandelt.

Übersicht

Der Umfragedaten-Bereich kann an einer beliebigen Stelle im Bericht platziert werden, indem Sie im LINKEN MENÜ > Berichtslayout klicken. Halten Sie das Verschiebungssymbol ⋮⋮ gedrückt und ziehen sie es, um die Position in Ihrem Bericht zu ändern.

Um auszuwählen, welche Umfragedaten Sie in die Übersicht aufnehmen möchten, klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol in der oberen rechten Ecke der Sektion.

Der Umfragedatenbereich enthält die folgenden Daten über Ihre Umfrage:

• ANTWORTEN
  • ABGESCHLOSSENE
  • ONLINE SEIT
  • BEARBEITUNGSDAUER
  • KONTAKTIERTE
  • TEILNEHMER
  • ABBRECHER
  • RÜCKLAUFQUOTE
  • GENUTZTE GERÄTE

HINWEIS: Diese Informationen sind in Excel und PDF exportierbar. Nur die Rücklaufquote ist nach PowerPoint exportierbar.

Umfragedaten

Antworten

Umfragedaten

Antworten zeigt die Anzahl der für die Umfrage erhaltenen Antworten. Sie reagiert empfindlich auf Filter, die in der aktuellen Berichtsversion angewendet werden, einschließlich des Filters – nur abgeschlossene anzeigen.

Antwort-Definition: Eine Antwort wird registriert, wenn ein Befragter durch Klicken auf einen Umfragelink in die Umfrage eingetreten ist und mindestens eine Frage beantwortet hat.

Wenn die Umfrage Hintergrundvariablen enthält, wird allein durch Klicken auf den Umfragelink automatisch eine Antwort registriert, da für diesen Befragten in der Hintergrunddatendatei ein Satz von Antworten vordefiniert ist.

Abgeschlossene

Abgeschlossene

Eine Antwort gilt als abgeschlossen, wenn ein Befragter dies getan hat:

• die Umfrage durch Klicken auf den Umfragelink betreten hat
  • mindestens eine Frage beantwortet hat
  • auf ABSCHLIEßEN geklickt hat.

Diese Informationen sind sensibel für Filter, die in der aktuellen Berichtsversion angewendet werden, einschließlich des Filters im LINKEN MENÜ > Filterübersicht > Nur abgeschlossene anzeigen.

Online seit

Umfragedaten

Dies stellt die Anzahl der Tage seit dem Startdatum der Umfrage dar, zusammen mit der Gesamtzahl der Tage, an denen die Umfrage für die Einreichung von Antworten aktiv sein soll.

Bearbeitungsdauer

Bearbeitungsdauer

Dies zeigt den Medianwert der Zeit, die die Teilnehmer zum Ausfüllen der Umfrage benötigten. Die Zählung beginnt ab der Sekunde, in der der Befragte die Umfrage betritt, bis zum Ende der Sitzung oder bis die Antworten durch Klicken auf die Schaltfläche ABSCHLIEßEN am Ende der Umfrage übermittelt werden.

Diese Informationen sind empfindlich für Filter, die in der aktuellen Berichtsversion angewendet werden.

Kontaktiert

Umfragedaten

Hier wird die Anzahl der für die Umfrage kontaktierten Teilnehmer angezeigt.

Bei einem E-Mail- und SMS-Versand mit mehreren Empfängern wird die Anzahl der Aussendungen gleich der Anzahl der Empfänger, einschließlich Duplikate, angezeigt. Ein allgemeiner Link als Verteilungsmethode wird hier nicht berücksichtigt.

Die Zahlen sind empfindlich gegenüber Filtern, die auf Hintergrunddatenfragen und Zeitfilter angewendet werden.

Abbrecher

Umfragedaten

Dieser Abschnitt zeigt die Anzahl der Benutzer, die an der Umfrage teilgenommen, sie aber nicht beendet haben, im Vergleich zur Gesamtzahl der Befragten, deren Antworten in der aktuellen Berichtsversion dargestellt sind.

Dieser Parameter ist immer eine umgekehrte Version von ABGESCHLOSSENE.

Die Informationen hier sind sensibel für den Filter Nur abgeschlossene anzeigen unter Filterübersicht im linken Menü.

Rücklaufquote

Diese zeigt die Anzahl der in der aktuellen Berichtsversion dargestellten Antworten zusammen mit der Gesamtzahl der Aussendungen an.

Wenn eine oder mehrere Aussendungen über einen allgemeinen Link verteilt wurden und somit mehrere Antworten eingehen, wird die Antwortrate als k.A. angezeigt, da die Anzahl der Antwortsätze im Bericht größer ist als die Anzahl der Aussendungen.

Diese Information ist sensibel gegenüber Filtern, die in der aktuellen Berichtsversion angewendet werden, einschließlich des Filters Nur abgeschlossene anzeigen.

Genutzte Geräte

Geräte

Diese Metrik zeigt die von den Befragten bei der Beantwortung der Umfrage verwendeten Geräte an. Mit dieser Einstellung werden standardmäßig zwei Geräte hinzugefügt: Desktop- und Mobilgeräte.

Diese Informationen sind sensibel für Filter, die in der aktuellen Berichtsversion angewendet werden, einschließlich des Filters Nur abgeschlossene anzeigen.