Anonyme Berichte

Diese Einstellung „Anonym“ ist nur für Umfragen relevant, die offene Textantworten enthalten. Sie können die offenen Textantworten bei der Freigabe anonymisieren, wenn sie nicht bereits in der Umfrage auf anonym gesetzt wurden und erhalten somit anonyme Berichte.

Wie kann ich Textantworten auf anonym setzen?

Um alle Textantworten in Ihrem Bericht anonym zu machen, klicken Sie auf das Symbol BERICHTE TEILEN > Einstellungen ⚙ > Anonym (einschalten). Dies hat in Ihrem freigegebenen Bericht die folgenden Auswirkungen:

• Die Spalten EINGEREICHT AM und VON werden aus der geöffneten Antworttabelle entfernt, die erscheint, wenn Sie über einer Wortwolke auf ANTWORTEN Nur die Antworten selbst bleiben erhalten.
  • Wenn der Empfänger den Bericht nach Excel oder PowerPoint exportiert (falls dies in den Exporteinstellungen erlaubt wurde), kann er die Antworten selbst sehen, jedoch ohne zusätzliche Informationen über die entsprechenden Befragten.

Anonyme Berichte