Schieberegler

Was ist ein Schieberegler und wofür wird er verwendet?

Der Schieberegler ist dann zu empfehlen, wenn der Befragte einen Wert auf einer Skala zwischen zwei verschiedenen Werten auswählen soll.

Schieberegler

Wie passe ich meinen Schieberegler an?

Wie Sie sehen, haben Sie oben in der Dialogbox eine Auswahl von Optionen für Ihren Schieberegler. Sehen wir uns kurz an, was diese Optionen bewirken und was die Grundlagen sind.

Fügen Sie zunächst die Frage hinzu, indem Sie auf die oberste Zeile doppelklicken. Legen Sie dann den Wert für Ihre Skala fest. Die Skala ist bereits standardmäßig gewichtet, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, die Antwortalternativen zu gewichten. Die Gewichtung der Antwortalternativen gibt Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Arten von Werten in Ihrem Bericht zu zeichnen. Zum Beispiel einen Durchschnittswert und die Standardabweichung der Antworten.

Erforderlich wird verwendet, wenn der Antwortmechanismus obligatorisch sein soll. Dies bedeutet, dass der Befragte die Frage beantworten muss, um die Umfrage fortzusetzen. Wenn der Befragte versucht, fortzufahren, ohne diese Frage zu beantworten, wird diesem ein Hinweis angezeigt, dass er die Frage beantworten muss, um fortzufahren.

Wert anzeigen wird verwendet, wenn Sie den ausgewählten Wert für den Befragten anzeigen möchten, wenn die Frage beantwortet wird.

Minimum und Maximum bestimmen den Wert der Skala, auf der sich der Schieberegler befindet. Hinweis: Wir empfehlen die Verwendung einer Skala von 1-10 für Schiebereglerfragen.

Wenn Sie mit Ihren Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern und sehen Sie sich eine Vorschau Ihrer Seite an, indem Sie auf das Auge oben rechts auf Ihrer aktuellen Seite klicken, um zu überprüfen, ob alles so ist, wie Sie es sich gewünscht haben.

Wie sieht der Schieberegler für den Umfrageteilnehmer aus?

Standard Ansicht:

Mit „Wert anzeigen“: