Passworteinstellungen

Die Passworteinstellungen befinden sich in Ihren Kontoeinstellungen. Mit dieser Option können Administratoren die erforderlichen Anforderungen an die Passwortstärke in dem Konto festlegen. Diese Einstellung wirkt sich auf alle Benutzer aus, die mit dem Konto verbunden sind.

Passworteinstellungen

Wenn Sie die Passworteinstellungen eingeben, können Sie Folgendes einstellen:

• Mindestanzahl an Zeichen: Legen Sie die Anzahl an Zeichen fest, welche die Passwörter mindestens enthalten müssen.
  • Mindestanzahl von Sonderzeichen: Legen Sie die Anzahl an Sonderzeichen fest (! % & @ # $ ^ * ? _ , ~), die im Passwort mindestens enthalten sein müssen.
  • Passwort Ablaufzeit: Wenn aktiviert, gibt diese Einstellung (in Tagen) an, wann alle Account-Passwörter ablaufen. Wenn Sie z.B. 90 Tage einstellen, müssen alle Nutzer alle 90 Tage ein neues Passwort wählen (gezählt vom Tag, an dem das Passwort das letzte Mal geändert wurde).
  • Anzahl an Passwörtern, die gespeichert und nicht erneut verwendet werden können: Mit dieser Einstellung legen Sie fest, dass verwendete Passwörter in der Nutzergeschichte gespeichert werden. So werden die Nutzer auffordern, neue Passwörter zu wählen, und sie können keine kürzlich verwendeten Passwörter wiederverwenden. Wenn Sie beispielsweise „2 Passwörter“ festlegen, kann der Nutzer die zwei zuletzt verwendeten Passwörter nicht erneut verwenden.

Klicken Sie auf ‚Speichern‘ um die gewählten Einstellungen anzuwenden.