Zeitfilter

Sie können Ihrem Bericht einen Zeitfilter für einen bestimmten Zeitraum oder ein Zeitintervall hinzufügen. Zum Beispiel: Wenn Sie eine laufende NPS-Umfrage haben, die regelmäßig gesendet wird und über einen längeren Zeitraum aktiv bleibt, können Sie Ihren Bericht so filtern, dass nur die Ergebnisse angezeigt werden, die in den letzten 30 Tagen registriert wurden.

Dies kann nützlich sein, um relevante Antworten anzuzeigen und den Verlauf Ihrer Umfrageergebnisse im Auge zu behalten.

Zeitfilter

Um einen Zeitfilter zu setzen, suchen Sie das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke Ihres Berichts, das standardmäßig auf „Seit jeher“ eingestellt ist.

Nach Zeit filtern

Es gibt eine Reihe von voreingestellten Optionen, aus denen Sie wählen können. Oder Sie können einen benutzerdefinierten Zeitrahmen festlegen, indem Sie im Dropdown-Menü „Benutzerdefiniert“ wählen.

Nachdem Sie ein Startdatum ausgewählt haben, wird das Enddatum automatisch mit dem heutigen Datum gefüllt. Sie können dieses Datum auf jedes beliebige Datum ändern.

Sie können dieses Dropdown-Menü auch finden, indem Sie im Menü VERSIONEN VERWALTEN die Option „Filterübersicht“ wählen und dann Ihren „Berichtszeitraum“ auswählen.

Hinweis: Änderungen an diesem Dropdown-Menü an einer der beiden Stellen wirken sich auf den gesamten Bericht aus.

Zeitfilter für Serien

Zeitfilter können auch auf bestimmte Serien gesetzt werden, die Sie in den Bericht aufgenommen haben. Wählen Sie im linken Menü die Option „Filterübersicht“ und stellen Sie den gewünschten Zeitrahmen ein, indem Sie auf den Pfeil im Abschnitt Berichtszeitraum klicken.

Zeitfilter

Sie können für jede eingestellte Serie einen gewünschten Zeitrahmen festlegen, indem Sie das entsprechende Dropdown-Feld verwenden. Zum Beispiel können Sie eine Serie haben, die das Ergebnis für die letzten 12 Monate anzeigt, eine zweite für die letzten 6 Monate und eine dritte für die letzten 30 Tage. So erhalten Sie einen schnellen Überblick über den zeitlichen Verlauf Ihrer Ergebnisse.

Wenn Sie für eine Serie keinen individuellen Zeitrahmen festgelegt haben, wird diese standardmäßig den Zeitrahmen des Berichts übernehmen.

Hinweis: Eine Serie mit einem individuell festgelegten Zeitrahmen wird nicht von dem für den gesamten Bericht eingestellten Zeitrahmen beeinflusst.

Zeitfilter