Textantworten einblenden

Offene Textantworten können als sensible Informationen eingestuft werden, da sie den Teilnehmer preisgeben könnten. Wenn Sie in Ihrer Umfrage offene Textantworten haben, können Sie wählen, ob Sie alle ausblenden, alle offenlegen oder nur Antworten aus bestimmten Filtergruppen in der freigegebenen Berichtsversion offenlegen möchten. Sie können sie auch anonymisieren.

Zugriff auf offene Textantworten blockieren

Klicken Sie auf die Schaltfläche BERICHTE TEILEN > Einstellungen ⚙ > Textantworten einblenden. Hier sollte die Umschalttaste Textantworten anzeigen deaktiviert/grau hinterlegt sein.

Textantworten einblenden

Wenn Antworten im offenen Text blockiert sind, können sie vom Berichtsempfänger nicht über Excel oder PowerPoint exportiert werden. Auch die Schaltfläche ANTWORTEN über der Wortwolke, die den Zugriff auf die Textantworten ermöglicht, wird deaktiviert.

Zugriff auf alle offenen Textantworten erlauben

Klicken Sie auf die Schaltfläche BERICHTE TEILEN > Einstellungen ⚙ > Textantworten einblenden. Hier sollte der Umschalter auf aktiviert/grün gestellt werden.

Textantworten einblenden

Standardmäßig werden alle offenen Textantworten für den/die Berichtsempfänger sichtbar, wenn Sie die Option Textantworten einblenden einschalten. Dies spiegelt sich in der vorgewählten Einstellung Alle Serien einbeziehen wider.

Auf die Volltextantworten kann auch über die Schaltfläche ANTWORTEN über den Wortwolken oder über PPT- oder Excel-Exporte zugegriffen werden, wenn diese für die gemeinsame Berichtsversion aktiviert sind.

Zugriff auf alle offenen Textantworten aus bestimmten Serien erlauben

Es ist möglich, Textantworten für bestimmte Filtergruppen in einem Bericht sichtbar zu machen, während andere verborgen bleiben.

Klicken Sie auf die Schaltfläche BERICHTE TEILEN > Einstellungen ⚙ > Textantworten einblenden (einschalten) > Nur bestimmte Serien einbeziehen

Dadurch wird eine Dropdown-Liste aktiviert, in der Sie angeben können, welche Serien für die Anzeige offener Textantworten freigegeben sind und welche nicht.

Teilen

Diese Einstellung macht nur Textantworten aus bestimmten Filtergruppen über die Schaltfläche ANTWORTEN über den Wortwolken im freigegebenen Bericht sichtbar. Wenn der Export eines Berichts erlaubt ist, können nur die Textantworten aus den freigegebenen Filtergruppen exportiert werden.

Hinweis: Die Wortwolken werden weiterhin auf der Grundlage aller offenen Textantworten aus allen Berichtsserien aufgebaut, ohne Zugriff auf die offenen Textantworten aus den blockierten Filtergruppen zu gewähren.