Blacklist

Mit dieser Funktion können Sie die Liste der Wörter verwalten, die aus den Ergebnissen des Freitext-Analyse-Moduls ausgeschlossen werden sollen. Ein Wort, das auf der Blacklist steht, wird nie in den automatisch erstellten Wortwolken angezeigt.

Blackliste

Wie füge ich ein Wort zur Blacklist hinzu?

Um Wörter zur Unternehmensaccount-Blacklist hinzuzufügen, starten Sie mit der Auswahl der Sprache des Wortes, in der Sie diese in der ersten Auswahlliste festlegen. Wenn Sie eine Sprache festgelegt haben, können Sie im nächsten Schritt das Wort/die Wörter ins offene Textfeld eintragen. Wenn Sie mehrere Wörter eintragen, unterteilen Sie diese jeweils mit einem Komma und einem Leerzeichen.

Fügen Sie die Wörter zur Liste hinzu indem Sie auf ‚Speichern‘ klicken.

Unten haben Sie die Option, eine Standard-Blacklist mit den häufig vorkommenden Wörtern, wie und, in, haben etc., zu aktivieren oder deaktivieren.