Statistik über Anzahl der Aufrufe und Einstellungen für geteilte Berichte in eine Excel exportieren

Sie können jetzt Statistiken über die Anzahl der Aufrufe und Einstellungen für geteilte Berichte in eine Excel-Datei exportieren.

Einfach den gewünschten Bericht auswählen und die Datei mit einem Klick herunterladen.

Diese Funktion vereinfacht die Fehlersuche, wenn Sie mehrere Berichte mit unterschiedlichen Einstellungen teilen. Außerdem erhalten Sie auch Information über die Anzahl der Aufrufe. Sie können sehen, wer sich den geteilten Bericht angeschaut hat und wie oft dieser aufgerufen wurde.