Dez 2019

Passwortschutz für geteilte Links

Sie können Ihre freigegebenen Berichte nun mit einem Passwort schützen, um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten. Dadurch wird sichergestellt, dass niemand auf Ihre Berichte zugreifen kann, es sei denn, Sie teilen das Passwort mit ihm. Dies ist eine Sicherheitsfunktion in Übereinstimmung mit der DSGVO.

Passwortgeschützte Berichte

Lesen Sie mehr dazu in unserem Artikel: Passwortgeschützte Berichte

Möchten Sie dieses Update mit jemandem teilen? Verwenden Sie den folgenden Link: https://support.netigate.net/de/product-updates/passwortschutz-fuer-geteilte-links/