Frankfurt, Deutschland

Netigate Academy – Ganztägige Veranstaltung

Updates

Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich COVID-19, können wir derzeit leider keine Vor-Ort-Schulungen in unserem Büro anbieten. Bei Interesse an einer Netigate Academy, wenden Sie sich gerne an Ihren zuständigen Account Manager, um eine individuelle Academy zu vereinbaren. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir bieten in diesem Jahr vermehrt Webinare zu verschiedenen Themen für Bestandskunden und Interessenten an. Schauen Sie dazu gerne auf unserer Event-Seite vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Netigate Academy

Wir sind sehr um den Erfolg unserer Kunden bemüht und möchten mit der Entwicklung unserer Netigate-Academy sicherstellen, dass Sie unsere Insight-Plattform optimal für Ihr Unternehmen nutzen können.

Die Netigate Academy bietet unseren Anwendern die Gelegenheit, alle Funktionalitäten unserer Plattform anschaulich kennenzulernen und sich diesbezüglich weiterzuentwickeln. Mit professioneller, persönlicher Trainingsbegleitung – durch einen unserer Experten – erhalten Sie das nötige Know-How, um als „Netigate Certified User“ erfolgreich Insights zu generieren und so Verbesserungsprozesse in Ihrem Unternehmen mit Netigate zu unterstützen.

Einsteiger sowie erfahrene Netigate Nutzer sind herzlich willkommen, mittels der Academy die Funktionalitäten als auch Neuerungen unserer Insight-Plattform detailliert kennenzulernen und weiter zu vertiefen. Personen, die in Ihrem Beruf immer wieder mit Befragungen zu tun haben und ihre Position stärken möchten, sowie Anwender, die planen mittlere bis größere Befragungsprojekte umzusetzen, können von unserer Netigate Academy profitieren.

Nutzen Sie die Netigate Academy in unserem Frankfurter Büro, um unsere Experten vor Ort zu treffen, Erfahrungen mit anderen Netigate Kunden auszutauschen und zu lernen, wie Sie unsere Plattform ideal für Ihr Unternehmen nutzen können.

Agenda

Unser Training findet von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr, mit einer einstündigen Mittagspause, statt.

Die Academy ist ein ganztägiger Workshop und baut sich wie folgt auf:

1. Erstellen Ihrer Online-Umfragen mit Netigate
    • Erstellen von Befragungen
    • Einstellungen einer Umfrage
    • Einrichten von Frage- und Antwort-Arten
    • Festlegung von Sprung- und Logik-Grundlagen
  2. Zielgruppe erreichen – Versenden der Befragung über verschiedene Kanäle
    • SMS
    • E-Mail
    • Links / Website / QR-Codes / Tablet (POS)
  3. Analyse der Ergebnisse und Reporte
    • Echtzeit-Auswertungen
    • Online-Berichte teilen
    • Exporte der Daten
    • Dashboards
    • Kreuztabellierung und Filtergruppen
    • Ergebnisvergleiche und -aufschlüsselung
  4. Verwaltung eines Netigate-Accounts
    • Datenaufbewahrung
    • Befragungskategorien
    • Kontoeinstellungen und Benutzerverwaltung

Bitte beachten Sie:
Die Schulungskurse stehen ausschließlich unseren Bestandskunden zur Verfügung.
Wir haben nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen, deshalb gilt: first come, first serve.
Sollten Sie Informationen über ein mögliches Übernachtungsangebot in Frankfurt am Main benötigen, wenden Sie sich gerne an caroline.trossen@netigate.de.

500,- EUR (inkl. Speisen und Getränke)Anmelden

Unser Trainer

Nick Janda

Nick Janda

Nick Janda
Herr Janda ist seit über zwei Jahren als Technical Project Manager bei Netigate tätig und zeigt Ihnen, wie Sie unsere Plattform ideal nutzen, um den größten Mehrwert für Ihr Unternehmen zu erhalten.