Schulungen

Basics – Teil 1: Umfragen erstellen

Erstellen und Einstellungen einer Befragung, Einrichten von Frage- & Antwort-Arten, Festlegung von Sprung- & Logik-Grundlagen.

Basics – Teil 2: Umfragen versenden

Umfrage-Versand über verschiedene Kanäle: SMS, E-Mail, Links (Website / QR-Codes / Tablet) sowie Hintergrundvariablen.

Basics – Teil 3: Berichte erstellen & teilen

Echtzeit-Auswertungen, Berichte teilen, Datenexporte, Kreuztabellierung & Filtergruppen, Ergebnisvergleiche & -aufschlüsselung.

Advanced – Logikeinstellungen

Für erfahrene Nutzer: Mehrere Befragungsthemen über Logiken, E-Mail Sendout mit Hintergrundvariablen,
Mehrere Umfragen - ein Reporting.

Advanced – Trainingsfeedback

Für erfahrene Nutzer: Was gilt es bei der Bewertung von Seminaren zu beachten? Bewertung mehrerer Trainer mittels Loops.

Advanced – 360-Grad-Feedback

Für erfahrene Nutzer: Erstellung einer 360-Grad-Befragung, Versand & Reporting, Erstellung von Einzelberichten für jede Führungskraft.

Advanced – Quiz-Einstellungen

Für erfahrene Nutzer: Was gilt es bei Befragungen mit Quiz-Einstellungen zu beachten,
Unterschiede zwischen Quiz & Persönlichkeitstest, Ergebnisanalyse.