Mai 2019

Zeitfilter verfügbar

Wenn Sie sich im neuen Bericht befinden, können Sie jetzt ganz einfach nach dem gewünschten Zeitraum filtern, wenn Sie sich länger andauernde Umfragen ansehen. Wählen Sie im linken Menü die Option „Filter“ und Sie sehen ein Dropdown-Menü. Wählen Sie entweder einen der vordefinierten Zeiträume oder erstellen Sie einen eigenen, indem Sie unten im Dropdown-Menü die Option Benutzerdefiniert wählen. Mit der Option Benutzerdefiniert können Sie Ihr genaues Start- und Enddatum festlegen.

time filter

Möchten Sie dieses Update mit jemandem teilen? Verwenden Sie den folgenden Link: https://support.netigate.net/de/product-updates/zeitfilter-verfuegbar/