Jul 2019

Neuer Report verfügbar

Der neue Bericht ist jetzt für alle Kunden verfügbar. Um darauf zuzugreifen, wechseln Sie in der oberen Ecke Ihres Berichts zu New Report. Sie können zum alten Layout zurückkehren, indem Sie die Schaltfläche Classic Report verwenden.

Was bedeutet das für Sie als Netigate-Nutzer?
Der Analysebereich von Netigate ist jetzt noch benutzerfreundlicher, schneller und leistungsfähiger. Analysieren, individualisieren und visualisieren Sie Daten nach Ihren Wünschen. Lassen Sie sich nur die für Sie relevanten Umfrageinformationen anzeigen. Profitieren Sie von Funktionen wie dem leistungsstarken Export und der gemeinsamen Nutzung, dem Filtern von Ergebnissen im Zeitverlauf, individuellen Antworten der Befragten und Big Data.

Möchten Sie dieses Update mit jemandem teilen? Verwenden Sie diesen Link: https://support.netigate.net/de/product-updates/new-report-verfuegbar/