Geteilter Bericht übernimmt die vom Benutzer eingestellte Sprache

Wenn Sie einen Bericht freigeben, erhalten die Empfänger den Bericht in der Sprache, in der Sie den Bericht erstellt haben. Beispiel: Wenn Sie Ihren Bericht auf Deutsch gespeichert haben und den Bericht freigeben, erhalten die Empfänger ihn auch auf Deutsch. Denken Sie daran, Ihren Bericht in einer Sprache zu erstellen, die die meisten Ihrer Empfänger verstehen, bevor Sie einen Bericht freigeben.

Hinweis: Die Sprache bezieht sich auf die Benutzerschnittstelle und nicht auf die Fragen und Antworten selbst. Diese sind abhängig vom mehrsprachigen Tool und davon, ob Übersetzungen der Umfrage gemacht wurden.

Tipp: Die Empfänger des Berichts können die Sprache immer noch über die Flaggen am unteren Rand des Berichts ändern, wenn sie Ihre Sprache nicht verstehen.

ui language in shared report

Möchten Sie dieses Update mit jemandem teilen? Verwenden Sie den folgenden Link: https://support.netigate.net/de/product-updates/geteilter-bericht-respektiert-die-vom-benutzer-eingestellte-sprache/