Sprachauswahl in der Fußzeile des geteilten Berichts

Sie haben nun die Möglichkeit, die Sprache in Ihren geteilten Berichten zu ändern. Wenn Sie nach unten scrollen, sehen Sie in der Fußzeile 4 Flaggen, mit denen Sie die Sprache zwischen Englisch, Deutsch, Norwegisch und Schwedisch wechseln können.

language footer

Was bedeutet das für Sie als Netigate-Nutzer?
Wenn Sie Berichte freigeben, müssen Sie sich nicht mehr um die Sprachpräferenzen Ihrer Berichtsempfänger kümmern. Sie können die Sprache wählen, mit der sie sich am sichersten fühlen, unabhängig von der Sprache, die Sie innerhalb der Netigate-Plattform verwenden.

Hinweis: Diese Funktion ändert die Sprache innerhalb des Tools selbst, z.B. Beschreibungen, Überschriften, Fehler, etc. Sie ändert nicht die Sprache der eigentlichen Fragen und Ergebnisse. Um die Sprache der eigentlichen Fragen zu ändern, muss die Umfrage im Multi-Language-Tool erstellt worden sein. In der oberen rechten Ecke Ihres Berichts wird ein Dropdown-Menü angezeigt, mit dem Sie die Umfragesprache ändern können, falls zutreffend.

Möchten Sie dieses Update mit jemandem teilen? Verwenden Sie den folgenden Link: https://support.netigate.net/de/product-updates/sprachauswahl-in-der-fusszeile-im-geteilten-bericht/