Okt 2019

Benutzerdefinierter Index

Der Benutzerdefinierte-Index ist nun im neuen Bericht verfügbar. Sie können zwischen dem Mitarbeiterzufriedenheitsindex (ESI), dem Kundenzufriedenheitsindex (CSI) oder dem Standarddurchschnitt wählen. Der jeweilige Index kann Ihnen z.B. als interner Benchmark dienen, um zu verfolgen, ob Sie sich in bestimmten Bereichen verbessern oder nicht.

Benutzerdefinierter Index

Möchten Sie dieses Update mit jemandem teilen? Verwenden Sie den folgenden Link: https://support.netigate.net/de/product-updates/benutzerdefinierter-index/